
गर्मी ने दिल्ली में दस्तक दे दी है, अभी अप्रैल-मई का महीना नहीं आया है, लेकिन चिलचिलाती गर्मी ने लोगों को परेशान करना शुरू कर दिया है।
दाल और सब्जी में लहसुन का तड़का देने से उसका स्वाद चार गुना बढ़ जाता है। किसी भी खाने को टेस्टी बनाने में इसका हल्का फ्लेवर ही काफी है।
भारत एक ऐसा देश है, जहां कई संस्कृतियों के साथ तरह-तरह के पकवान भी मिल जाएंगे। मसालों और कई तरह के खाद्य पदार्थों से भरपूर, हमारे देश में पकवनों की कई वैराइटी आपको मिल जाएगी। जिनके बारे में सोचकर ही मुंह में पानी आ जाता है।